Pastel de cerveza
ingredientes para el pastel:165 g de mantequilla
150 g de cerveza negra
45 g caco
195 g de harina
11/2 cdta de bicarbonato de sodio
1/2 cdta de sal
3 huevos
100 gr de yogurt
1 sobre de esencia de vainilla
Preparación:
Hornear a 170°C
En una cacerola se derrite la mantequilla y una vez derretida agregar la cerveza. Revuelva y agregue el cacao. Retire del fuego y seguir revolviendo para homogeneizar.
En un bol grande, añadir la harina, el azúcar, el bicarbonato, la sal y la esencia de vainilla (si no la esencia utiliza ahora añadir). En un tazón pequeño, bata ligeramente los huevos y bata el yogur homogeneizada (no ejecute piezas cortas de yogurt).
Vierta la mezcla de chocolate a la taza con el sólido, mezclar con un batidor y agregar la mezcla de huevos y yogur. Si se utiliza la esencia de vainilla, añadir aquí
Vierta la mezcla en el molde y hornear durante 40-50 '. A los 40 "monitor con un palillo, éste salga limpio. Si no, que otro 10.5 '. No queremos cocinar más porque después se agita.
Dejar enfriar y servir con el glaseado.
ngredientes para el glaseado:
300g. crema de queso
Guinda 2-3k.s (dependiendo de lo dulce que quieras)
1k.g. esencia de vainilla (o semillas de una vaina de vainilla física)
Inicialmente Suaviza el queso crema con un batidor y agregar el azúcar impalpable tamizada y la vainilla. Repartidas en el pastel cuando queremos servir.
Si desea más glaseado, podemos aumentar la cantidad proporcional.
También podemos acompañar y sirope de caramelo.
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